みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
マルチポストをしてしまいましたので、こちらの投稿内容を削除しました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Last edited by tkiriyama (2016-06-03 15:16:37)
3箇所へのマルチポストはマナー違反です。
Plug-in の問題ですからまずは Plug-in 開発元に問い合わせてみては如何でしょう?
有償の Plug-in ですから見て下さる方もおいそれと検証しづらいでしょう。
新規作成のファイルでは正しく動作するのか。
他の PC では正しく動作するのか。
異なる OS の PC では正しく動作するのか。
これらは試されましたか?見当が付かないというのはお粗末です。
FBAメンバーとして開発業務に携わる立場の方の質問としては情けないかと......
幅広くご意見が聞ければと思い、また、焦るあまり三箇所への投稿をしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
もちろん、Plug-inの開発元へも問い合わせもしましたしご指摘頂いた方法は全て検証しました。
pluginの開発元からは、まだ回答が得られていない状況です。
しかし、FBAとして確かに情けないと思います。
しばらく経ってから、こちらから投稿を消去します。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 550.14 KiB (Peak: 586.78 KiB) ]